sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 10 часов назад, germinal сказал: Это, например, синенький.. пайка прям ювелирная,зернь,не иначе. так нужно в прайсе и упоминать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 10 часов назад, germinal сказал: на сто звонков если пара нормальных заказов падает Нет, есть конечно звонки и заказы, спору нет, но в основной массе одни деятели всеумеющие... которые смотрят вот эти все ролики...читают нас с Вами... а потом пишут что они всё умеют... вот буквально вчера, типа наш аналог авито... И шо Вы думаете она сказала как в той песне? при моей попытке разъяснить, шо бывает при самостоятельном ковырянии... Нет, я не спорю, может парень действительно всё умеет... Но в основной массе процентов 80 или даже больше пустозвоны, которые только слышат цену, бегут поджав хвост... Все хотят интернетной халявы ( ведь всем известно шо в интернете всё бесплатно и почти даром), а как только получают то чего хотели получается что-то вроде - дешева рибка, погана юшка... И потом они кричат - айяйяй!! меня на авито нае..бали... ролики снимают... как вместо шуруповертов им кирпичи приходят... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: вот буквально вчера, типа наш аналог авито... Читая , спроецировал два ролика : Клиент - видео где ротор крутят зажав кулачковым через переходник в перфоратор, шлифуя коллектор . Вы - видео про дерьмолёт. Проще надо относиться к этому всему. У них проблема , которую они не могут решит самостоятельно , по разным обстоятельствам , а у Вас возможность её решить. Вы давно в этом варитесь , для Вас это обыденность , а для них - стресс. Когда Вы начинаете им рассказывать нюансы , предполагая , что они о них не осведомлены , то , поневоле , они начинают догадываться за кого Вы их принимаете. Кому это будет по душе ? Каждый в чём-то долбак , добрее надо быть , всё-же они за помощью к вам обращаются., по вами же размещённой информации. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, Лёнич сказал: добрее надо быть Т.е. Вы думаете мне надо было просто промолчать, сделать ему якорь без проточкии всего делов? Я просто знаю чем бы это закончилось. Пробовал я быть добрее, не помогает... Как правило вот с такими умниками всегда что-то да происходит. Неделю назад один протачиватель был с 9565 , сначала цену пытался сбить, мол у нас тут дешевле всё сделают, за пузырь…потом через неделю объявился, всё-таки оказалось, что сделали, да не так… В итоге, прислал, пришлось всё переделывать. Добрее надо быть говорите? Определённое время назад, была ситуация, когда человек проживая далеко в другой области, взял у меня якорь на 9565 и отправил его в другой город другому, своему проверенному мастеру на сборку. На следующий день он позвонил мне со слезами, что я его мягко говоря нае..бал и отправил не рабочий якорь… Он сильно искрит и проверенный мастер ему сказал, что его нае..ли, звони пусть возвращают деньги… Я даже на пару секунд поверил в его истерический крик в трубку… ну мало ли, думаю самолёты падают…а тут какой-то якорь… Говорю, отправляйте всё за наш счёт, если наша вина, возместим все убытки и более того бесплатно отремонтируем и поставим новый якорь. В ответ нееет! Я щас номер карту дам, деньги мне быстро верните! Ато я это дело так не сотавлю! Хм... я аж перепугался... И шо Вы думаете в итоге было? Я после получения болгарки, через час отправил её назад рабочую, а владелец потом тысячу раз просил прощения… презенты слал.. Надоело быть добрым…надоело… Хотите гарантию? вот пусть её даёт тот, кто собирает. Моё дело предупредить, как говориться предупреждён - значит вооружен. Не нравиться - выход там... ну вы поняли - с южной стороны... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 37 минут назад, vasof сказал: Т.е. Вы думаете мне надо было просто промолчать, сделать ему якорь без проточкии всего делов? Я просто знаю чем бы это закончилось. Нет , убрать из ответа фразу про явную далёкость от... , а дальше всё Вы правильно растолковали , за исключением моментов , в которых Вы ставите под сомнения способности вопрошающего. Видите как он сухо у Вас переспросил только за якорь , как саблей рубанул ? "Машинка капризная , для качественной замены востановленного , впрочем , как и нового ротора требуются определённые навыки и опыт(без перехода на личности) . Проточка коллектора является неотъемлемой частью процесса востановления ротора." Потом предложить варианты решения проблемы - делов то? . Выбор варианта оставить ему. Он не чувствует себя дураком , а Вы профессионал своего дела . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 51 минуту назад, vasof сказал: Хотите гарантию? вот пусть её даёт тот, кто собирает. так это ж фундамент,без этого никак.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, vasof сказал: Неделю назад один протачиватель был с 9565 , сначала цену пытался сбить, мол у нас тут дешевле всё сделают, за пузырь…потом через неделю объявился Для таких Sim уже схему добра озвучивал : вчера было по сто , а сегодня по стопятсот 8 минут назад, sim сказал: 1 час назад, vasof сказал: Хотите гарантию? вот пусть её даёт тот, кто собирает. так это ж фундамент,без этого никак.. Так точно - субподрядчик не несёт ответственности перед конечным потребителем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Лёнич сказал: вчера было по сто , а сегодня по стопятсот немного не так,вчера по сто,а сегодня идут лесом.. мне с людями вообще тяжело разговаривать,начинаю входить в их положение,что вредит работе.. пусть этим занимается обученный персонал.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба Чот уровень высокомерия у мастеров ремонта сейчас зашкаливает.Лёнич прав. Надо как-то с пониманием относиться.Встречаются всякие клиенты да и каждый из людей не без вагона недостатков. А насчёт Авито- самый популярный сайт. Люди годами продают там начиная от и заканчивая до, неплохо зарабатывая.Та же картина и в сфере услуг- мудаков псевдомастеров ничуть не больше,чем в обычных мастерских с вывесками и " встречей по одёжке" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: А насчёт Авито- самый популярный сайт. я вообще там ни разу не был,в чем популярность? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: я вообще там ни разу не был,в чем популярность? Найти можно практически всё. Популярность напрямую связана с количеством людей. Есть хорошие продавцы с прекрасной репутацией,завоёванной годами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба Только что, maasterr сказал: Найти можно практически всё. Популярность напрямую связана с количеством людей. Есть хорошие продавцы с прекрасной репутацией,завоёванной годами. я не интересуюсь дырявыми носками и рваными трусами.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба И например такие большие сетевые лабазы как 220Вольт, Спортмастер , реальные с вывеской- торгуют контрафактом 3 минуты назад, sim сказал: я не интересуюсь дырявыми носками и рваными трусами.. Вас тянет на пошляк? Это интернет -магазин, есть там и брендовый НОВЫЙ товар, вас как-то опошленно информировали.Кто искал дырявые носки-тот их и нашёл 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 40 минут назад, maasterr сказал: Чот уровень высокомерия у мастеров ремонта сейчас зашкаливает. Зашкаливает не уровень высокомерия мастеров, а зашкаливает уровень умников, которые возомнили себя мастерами... Раньше, пока про интернет особо никто не знал, такого небыло... Хоть и появлялись иногда поучающие инженеры электрики... Сейчас каждый второй "всё знает" и "всё умеет"... Вот что мешает отправить инструмент в сборе? Зачем все эти лишние телодвижения если соберут за вас бесплатно и отдадут полностью рабочий с гарантией? Нет (Слово удалено системой)... он токарь...станок у него... Он всё умеет, даже мотать, но вот якорёхи нет... Ну так бери новый... а нет же хочется и рыбку съесть.. и на ...уй. сесть.. чтоб и дешевле было... и чтоб работало... Меня задолбало каждый раз выслушивать это нытьё и потом переделывать за этими умниками... Так в чём высокомерие? Если я предлагаю свои услуги с гарантией, а мне сначала выносят мозг, а потом через неделю снова приходится тратить время...ехать на почту...забирать посылку... всё переделывать... опять ехать отправлять... вот нах.. оно мне надо а? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, vasof сказал: ..ехать на почту...забирать посылку... всё переделывать... опять ехать отправлять... вот нах.. оно мне надо а? во-во.. заниматься посылками-мазохизм в квадрате. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 20 минут назад, vasof сказал: Так в чём высокомерие Ну я не в чей-то конкретеый адрес говорил, а про атмосферу на форуме , высокомерие присутствует . А ситуации с умниками мне знакомы. .Тоже иногда мне "жрут мозг , вилками", но ..результат терпения-золото 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, maasterr сказал: результат терпения-золото Ок...я терпеливый.. вот снова предупрежденный сегодня прислал от макиты Я конечно же предупредил о возможных последствиях. Но как всегда было - мы сами с усами... Ок вопрос тогда. Вот глядя на подобный якорь и статор, на что в первую очередь должен обратить внимание мастер при установке нового якоря и нового статора в данный зажаренный агрегат? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба На свежесть дыхания и подстаканник 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 10 минут назад, vasof сказал: на что в первую очередь должен обратить внимание мастер на заточку диска. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба обрыв....а статор уже прицепом пошёл. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, sim сказал: на заточку диска О дисках это отдельная тема... Я имею ввиду при сборке. Вот достали из пилы это трухлявое железо и при установке нового, на что должен обратить внимание свой взор сборщик чтобы без последствий всё было? Глядя вот на старое, я бы сразу полез смотреть одну очень важную деталь, на которую многие внимания не обратят...а потом уже может быть поздно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: О дисках это отдельная тема... Я имею ввиду при сборке. Вот достали из пилы это трухлявое железо и при установке нового, на что должен обратить внимание свой взор сборщик чтобы без последствий всё было? Глядя вот на старое, я бы сразу полез смотреть одну очень важную деталь, на которую многие внимания не обратят...а потом уже может быть поздно... Колодку от которой идут пружинные контакты на щетки, да и посадочное место статора на корпусе не мешало бы, диафрагму воздушного потока, возможное оплавление щеткодержателей, много что в общем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: обрыв....а статор уже прицепом пошёл. Могло быть и наоборот...статор сгорел, начало искрить и необратимый процесс запущен...в итоге щёлк...и всё...Аля улю...стоп машина... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, vasof сказал: я бы сразу полез смотреть одну очень важную деталь там кроме задней резинки больше никаких важных деталей нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: там кроме задней резинки больше никаких важных деталей нет. Резинка, судя по фото выше еще ничего. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты