germinal 901 Опубликовано: 28 ноября, 2019 · Жалоба Насчет телефонов ясность попробую ещё раз внести) Есть конторский, он само собой отдельный. Но он всегда с нами. На личные номера накопить всё же удалось, но в плане постоянной занятости это роли не играет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба Вот это я спросил кто мотает статора 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 7 часов назад, germinal сказал: У Вас есть свой сервис? Вы мастер по ремонту? Вы работали в этой сфере хотя бы один день? Что Вы несете постоянно какой-то порожняк, зачем Вам это? Вы занимаетесь перемоткой?Можете помочь вопрошающему?(имею в виду ТС)-тогда чего намели целые простыни порожняка?Зачем вам это? Те же вопросы задайте прежде себе. А то уж прямо секретные спецагенты ,деятельность которых большая тайна.Пальцы гнуть нужно всенепременно. Вообще форум вроде бы как открытый (или не?) я тоже в какой-то степени занимаюсь ремонтом..Тоже бываю и заказчиком и исполнителем.Обсуждаются здесь вроде б темы ремонта или нет? Тогда оставьте своё высокомерие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 10 часов назад, germinal сказал: "с 10.00 до 19.00 да не.....шо можно в потёмках делать 9 часов назад, vasof сказал: в 7 утра вставай и иди о! это самое оно...в семь выхожу.....как говорится "кто рано встаёт....." а кошельки теряют те,кто отваливает ещё раньше.....и таких до-фига....по скольку на паркинге уже можно танцевать,а вечером парковщики вешаются. правда мы до четырёх..... 9 часов назад, vasof сказал: Да сколько же можно звонить! тупо трубку не беру и чем настойчивее звонят.....тем меньше шансов,что вообще возьму. после пяти-ваще дохлый номер.....отучил даже постоянных клиентов. пытались на вайбер ломиться,но я поставил его на все компы....связал с телефоном,запустил и......с телефона смыл. написать-то можно,а позвонить-хрен....мы не скорая помощь и не МЧС....все проблемы можем решить,но в текущем порядке и на пожары не выезжаем. 7 часов назад, germinal сказал: В моем же случае бизнес семейный. ну наконец а то....бывший пьяница,чёрная кость и т.д....а я всё думаю...откель столько переживаний за контору..и на какие шиши..... новые машины эт правильно.....на дядю работать скучно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: наконец а то....бывший пьяница,чёрная кость и т.д....а я всё думаю...откель столько переживаний за контору..и на какие шиши..... новые машины эт правильно.....на дядю работать скучно. В России алкоголизма не стесняются - им гордятся! Всё правда, в общем - и про кость, и про былые бухаловки до "рогами в забор" )) Насчет конторы - так я и не скрывал, вроде. Ничего тут такого нет. Вопрос выбора всего лишь ) 2 часа назад, maasterr сказал: Тогда оставьте своё высокомерие У Вас пленку зажевало там, что ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Falkon58 сказал: У нормального сервиса Да то понятно, шо в нормальном сервисе всё чин-чинарём. И даже есть уборщица тётя Валя, у которой имеется соответствующий сертификат… А каждый нечётный четверг месяца все сотрудники этого сервисого центра, включая тётю Валю посещают семинары и курсы повышения квалификации, что также подтверждается наличием сертификатов с мокрыми печатями... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 34 минуты назад, germinal сказал: Вас пленку зажевало там, что ли? Нет, просто вы свои распальцовки не оставляете.А будни сервиса я теперь знаю из ваших же откровений:" Пришёл инструмент, берёшь в руки, включаешь- всё ясно, меняем , всё что вибрирует и на всякий случай всё остальное" чего уж сложного? "как отличить зайца от зайчихи? Берёшь за уши , ставишь на пол Побежал-заяц, побежала-зайчиха" ну а все, кто не трясётся над инструментом, не щадя работает- все "идиоты" чего уж сложнго. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 36 минут назад, maasterr сказал: Нет, просто вы свои распальцовки не оставляете.А будни сервиса я теперь знаю из ваших же откровений:" Пришёл инструмент, берёшь в руки, включаешь- всё ясно, меняем , всё что вибрирует и на всякий случай всё остальное" чего уж сложного? "как отличить зайца от зайчихи? Берёшь за уши , ставишь на пол Побежал-заяц, побежала-зайчиха" ну а все, кто не трясётся над инструментом, не щадя работает- все "идиоты" чего уж сложнго. Я ж и говорю - у Вас пленку зажевало) Тоже мне нашелся эксперт по работе СЦ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, germinal сказал: нашелся Я и не терялся) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: тупо трубку не беру и чем настойчивее звонят.....тем меньше шансов,что вообще возьму. У меня примерно также, если в выходной. Но я сделал проще. У нас для контрактных абонентов, помимо разных там ништяков в виде безлимитного интернета и прочей ерунды есть такая услуга копеешная - дополнительный номер. Вот я всегда вижу откуда мне звонят, местные или иногородние... Местные и в понедельник если надо дозвонятся, потому что знают лично, а вот иногородние могут не понять... Мы то не знакомы, могут подумать что мошенник какой или ещё что.. Потому по второму номеру стараюсь брать трубку по ситуации конечно. А вайбер да, у меня некоторые пытались видеоконференцию устраивать в духе, мы щас позвоним, будете нам рассказывать-показывать как что делать... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба Представьте на секунду - Вы занимаетесь восстановлением якорей , даёте качество , работаете со всеми регионами (11 часовых поясов ) многие об этом вспоминают набирая номер ? Просто пример , не для полемики , а для размышления. Я во многом с вами согласен (я: и приёмщик "стеклотары", и секретарь-референт, которого бесят звонки даже в раб. время , и монтёр - уинтёр, и Валя со шваброй, и манагер по заказам , и тд. - всё это моё бремя наёмника .) А ещё Я - социопат, и , мне кажется , это наше профессиональное. Это просматривается во всех нас , кто с ремонтом тесно связан . Я за не перегибать. У меня сломался стационар телефонный , так знаете какой мне по заявке выдали ? Белый .ля ! Ремонтнику, белый телефонный аппарат ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Лёнич сказал: Белый .ля ! Ремонтнику, белый телефонный аппарат ! Это издевательство же! Требую выдать человеку красный революционный! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Лёнич сказал: многие об этом вспоминают набирая номер ? да то всё понятно... только вот "многий этот", иногда совсем без мозгов... некоторые тупо сидят увидели объявление в 10 вечера и звонят - Вы перематываете? Да (Слово удалено системой)..прям щас сижу наматываю на уши... Ну надо же иметь в голове хоть чуточку уважения... Если ты пожрал, сел вечером с пивом у компа и отдыхаешь в воскресный вечер под пение Соловьёва...то дай и другим отдохнуть... 22 минуты назад, Лёнич сказал: стационар телефонный Им ещё кто-то пользуется? Я уже года три как отключил... Последние годы он почти не звонил, ну разве что пенсионер какой-нибудь...хотя и у этих сейчас у всех мобильные телефоны в кармане. Отжили своё телефоны стационарные, прошлый век. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 9 минут назад, germinal сказал: красный революционный Не, ну ..х! Тогда придётся бороться за флажок передовика, а оно мне надо ... 9 минут назад, vasof сказал: Им ещё кто-то пользуется? Многоканал с шлюзом. Я же аппендикс загнивающей торгующей инструментами и бытовой техникой конторы , у нас даже транспортный цех свой есть из двух ржавых и одного не ржавого газенвагена. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 45 минут назад, Лёнич сказал: многие об этом вспоминают набирая номер ? пишут в личку или на мыло....и не парятся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 14 часа назад, germinal сказал: В сервисе администратор Умное лицо, это хорошо, когда оно говорит умно. Администратор не должен принимать заказ, не царское это дело. Для этого приемщик есть, не важно стеклотары, аль цветмеда. В лучшем случае, приемщик-дефектовщик. 14 часа назад, germinal сказал: если Вы не в курсе. У нас в Питере несколько таких семейных сервисов с постоянной занятостью. Не подскажете, куда нам всем деть телефоны? В курсе. Не в Африке валенки валяю. Но не слышал, что туалетную бумагу, пассатижи и .., семейники с работы домой и обратно таскают. Чего тут подсказывать!? - 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба И вообще - без обид, констатация - у Вас не сервис, а ремонтная мастерская. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 15 минут назад, Falkon58 сказал: Умное лицо, это хорошо, когда оно говорит умно. И не поспоришь. 15 минут назад, Falkon58 сказал: Администратор не должен принимать заказ, не царское это дело. Да что Вы говорите??? Я обязательно передам Ваше мнение нашему администратору. 16 минут назад, Falkon58 сказал: Для этого приемщик есть, не важно стеклотары, аль цветмеда Приемщики в стеклотаре ) 17 минут назад, Falkon58 сказал: приемщик-дефектовщик. Этот вопрос мы как-то уже обсуждали. Вам не только я, но и другие сказали, что это бред )) 21 минуту назад, Falkon58 сказал: Но не слышал, что туалетную бумагу, пассатижи и .., семейники с работы домой и обратно таскают. Очевидно, что Вам очень хочется сказать что-нибудь язвительное и остроумное) Пробуйте ещё, на этот раз не зашло 7 минут назад, Falkon58 сказал: И вообще - без обид, констатация - у Вас не сервис, а ремонтная мастерская. У меня то, что хочу я сам и моя команда ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: Да то понятно, шо в нормальном сервисе всё чин-чинарём. И даже есть уборщица тётя Валя, у которой имеется соответствующий сертификат… А мы, тут все про ненормальные пишем? Таки сделай вывеску - "НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС" коль стесняешься "РЕМОНТНАЯ МАСТЕРСКАЯ" И клиенты не будут удивляться, что АДМИНИСТРАТОР подходит принимать заказ со шваброй, попутно протирая пол. дА И В СЕРВИС ПРИХОДИТ КЛИЕНТ, А В МАСТЕРСКУЮ - ЗАКАЗЧИК. Если всё это путать, то и злость появляется непонятная, чо звенят в субботу!??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 9 минут назад, germinal сказал: У меня то, что хочу я сам и моя команда ) Вспомнилось-Софи Лорен как-то сказала:"После 40-ка ,женщина сама решает сколько ей лет, и где у неё талия". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 20 минут назад, germinal сказал: У меня то, что хочу я сам и моя команда Недавно пришла бабуля взлохмаченая парочкой ремонтников - "Вы сертифицированный механик!? " Я аж опешил, говорю - "Нуу... книжку трудовую показать?" Сейчас что? Гениколог захотел ремонтировать дрели, пошел в налоговую, выписал бумажку над сараем, повесил вывеску "СЕРВИС" и работай, жена бухгалтер, уборщица, администратор. Детали!? - не продаем! Гарантия заводская? - на завод. Идите лесом, не буду делать - имею право, без обьяснений. Чо в субботу звенишь!? От сюда и администратор принимает, и дефектовка - в розетку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Falkon58 сказал: сделай вывеску мне она не нужна 13 минуты назад, Falkon58 сказал: СЕРВИС это ругательное слово попрошу ко мне не применять... 14 минуты назад, Falkon58 сказал: Если всё это путать да мне если честно пофик, кто там приходит... заказчики...клиенты... 15 минут назад, Falkon58 сказал: чо звенят в субботу!??? да выходной в субботу и воскресенье. это может кому-то не нравится, но я не собираюсь под кого-то подстраиваться. рабочее время все знают, но почему-то всегда игнорируют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: мне она не нужна Так, и не про Вас разговор был. 6 минут назад, vasof сказал: СЕРВИС это ругательное слово попрошу ко мне не применять... Нормальное слово, если понимать, чем сервис отличается от мастерской. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, Falkon58 сказал: Так, и не про Вас разговор был. Так Вы ж меня цитировали 7 минут назад, Falkon58 сказал: Нормальное слово, если понимать, чем сервис отличается от мастерской. Ну так вот я и говорю, ко мне его применять не надо. Я никогда не позиционировал себя как сервис. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 57 минут назад, germinal сказал: Этот вопрос мы как-то уже обсуждали. Вам не только я, но и другие сказали, что это бред У каждого своя правда, а истинна одна. Я в этом"бреду" работал и довольно эффективно. ну да, в мастерской, это бред. В сервисе основа. Каждый должен заниматься своим делом, и это более продуктивно. 24 минуты назад, vasof сказал: Так Вы ж меня цитировали Вы же ответили на цитату не к Вам отправленную. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты