ХАДОвик 45 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба Есть специалисты которые знают практически как регулировать тепловой зазор в клапанах двигателя 500 серии. Есть специалисты которые знают практически как регулировать тепловой зазор в клапанах двигателя Briggs&Stratton 500 серии. Знаю, что тепловой зазор должен быть 0,1 мм. и регулируется изменением геометрии клапана. Двигатель установлен на культиваторе PARTNER PFT3540B. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 25 минут назад, ХАДОвик сказал: Есть специалисты которые знают практически как регулировать тепловой зазор в клапанах двигателя 500 серии. Есть специалисты которые знают практически как регулировать тепловой зазор в клапанах двигателя Briggs&Stratton 500 серии. Знаю, что тепловой зазор должен быть 0,1 мм. и регулируется изменением геометрии клапана. Двигатель установлен на культиваторе PARTNER PFT3540B. Только подтачивая конец клапана и проверяя в работе,но проще поменять и толкатели и клапана. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 52 минуты назад, soling сказал: Только подтачивая конец клапана и проверяя в работе,но проще поменять и толкатели и клапана. Если сёдла не не подточенныё. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, soling сказал: Только подтачивая конец клапана и проверяя в работе,но проще поменять и толкатели и клапана. Не слишком дорого будет, стоимость выпускного клапана 2300, впускного от 600 до 900, + доставка и + толкатели. Меня интересовал вопрос: каким способом в мастерской изменяют геометрию клапана. У меня то для этого есть приспособление в которое вставляется клапан, а затем конец стержня шлифуется на плоскошлифовальном станке. Хотелось бы узнать как это делают американцы. В приобретённом мной моторе стержень выпускного клапана затёрт вверху и внизу рабочей поверхности с противоположных сторон. Суммарный люфт клапана составляет 0,3 мм. Принял решение изготовить новый клапан из "жигулёвского" диаметром 7 мм, новый клапан перешлифую до диаметра стержня 6,56 мм, номинал 6,26 мм. Направляющую клапана (которой в моторе нет) разверну развёрткой диаметром 6,58 мм. Выпускной клапан не вызывает беспокойства. На сёдлах рабочие фаски довольно таки большие, придётся подрезать верх и низ. Заморока ещё будет с притиркой клапанов, придётся гаечки припаивать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 6 минут назад, ХАДОвик сказал: Не слишком дорого будет, стоимость выпускного клапана 2300, впускного от 600 до 900, + доставка и + толкатели. Меня интересовал вопрос: каким способом в мастерской изменяют геометрию клапана. У меня то для этого есть приспособление в которое вставляется клапан, а затем конец стержня шлифуется на плоскошлифовальном станке. Хотелось бы узнать как это делают американцы. Да не дёшево плюс и время .А шот блоки стоят от 9000 тыс.. Америкосы меняют шот блоки. Вам же нужно добиться зазора между клапаном и толкателем ,это только шлифовкой и подгонкой. Из того что вы хотите сделать америкосы бы сразу застрелились. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба Ну мы не янки, а МастераВолшебники. Вчера в Екатеринбурге с дуру купил комплект прокладок за 2435 рублей. Вечером уже промониторил вопрос, можно было и на тысячу дешевле купить, а сделаны они в Китае. Блок ни при каких обстоятельствах менять не буду, если никосиль выкрошится загильзуем, поставим латунные втулки направляющих клапана, а также если потребуется завтулим и опорные подшипники скольжения коленвала. По сути мотор ремонтнопригодный, только пластмассовых деталей много(карбюратор, распредвал, разбрызгивающая шестерня). 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 10 июля, 2019 · Жалоба 47 минут назад, ХАДОвик сказал: Ну мы не янки, а МастераВолшебники. Вчера в Екатеринбурге с дуру купил комплект прокладок за 2435 рублей. Вечером уже промониторил вопрос, можно было и на тысячу дешевле купить, а сделаны они в Китае. Блок ни при каких обстоятельствах менять не буду, если никосиль выкрошится загильзуем, поставим латунные втулки направляющих клапана, а также если потребуется завтулим и опорные подшипники скольжения коленвала. По сути мотор ремонтнопригодный, только пластмассовых деталей много(карбюратор, распредвал, разбрызгивающая шестерня). Да сделать можно всё . Но для янки 150 $ не деньги.Поэтому и делают бюджетные 1- разовые двигателя. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, soling сказал: Да сделать можно всё . Но для янки 150 $ не деньги.Поэтому и делают бюджетные 1- разовые двигателя. Это с одной стороны, но они же свои моторчики всем всучили, и Штилю и Маките и Нускварне. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, ХАДОвик сказал: Это с одной стороны, но они же свои моторчики всем всучили, и Штилю и Маките и Нускварне. Так эти жирдяи на дешевизну и купились до сих пор 9 и 10 серии приходят . 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, soling сказал: Так эти жирдяи на дешевизну и купились до сих пор 9 и 10 серии приходят . Олег, подскажите как осуществлять поиск запчастей на сайте Дядько для двигателя B&S установленный на культиваторе Partner PFT 3540B со следующим содержанием наклейки: model 10T5020162B1 serial 0801042145126 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, ХАДОвик сказал: model 10T5020162B1 это правильный код,на бригсовом сайте он не бьётся.Проверте .Без схемы ничего не закажешь. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, ХАДОвик сказал: Олег, подскажите как осуществлять поиск запчастей на сайте Дядько для двигателя B&S установленный на культиваторе Partner PFT 3540B со следующим содержанием наклейки: model 10T5020162B1 serial 0801042145126 Проверте по расшифровке. Расшифровка В&S.pdf 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, soling сказал: Проверте по расшифровке. Расшифровка В&S.pdf Не хватает мне двух высших образований что бы расшифровать американскую грамоту. Помоги!!! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба 3 часа назад, ХАДОвик сказал: Не хватает мне двух высших образований что бы расшифровать американскую грамоту. Помоги!!! Данные по движку ниже(буквы в номере набираются английским алфавитом) 10T5020162B1 запчасти.pdf 10T5020162B1.pdf 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба 1 час назад, soling сказал: Данные по движку ниже(буквы в номере набираются английским алфавитом) 10T5020162B1 запчасти.pdf 10T5020162B1.pdf Пионерское спасибо Олег! Весьма признателен. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 45 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Технические параметры модельный ряд: 10T5 Перемещение: 158 объём двигателя см3 нефтеемкость: 20 унций (0,6 л) Объём масла в картере двигателя Конфигурация Клапана: L-головка Крутящий Момент Маховика 55 фунт / фут (74,5 Нм) Вращающий Момент Рукоятки Регулятора: НЕ ДОСТУПНО Держатель Карбюратора: 45 фунт / дюйм (5.0 Нм) Зазор пробки 0,03 дюйма (0,75 мм) О каком зазоре идёт речь, в каком механизме? впускной клапан 0.004-0.006 in (0.10-0.15 мм) выпускной клапан 0.007-0.009 in (0.18-0.23 мм) холостой ход 1750 воздушный зазор 0.006-0.010 in (0.15-0.25 мм) О каком зазоре идёт речь, в каком механизме? Часть Съемника Маховика 19069 Деталь Держателя Маховика 19433 Крутящий Момент Шатуна 100 lb / in (11.5 Nm) Вращающий Момент Грязевика 85 фунт / дюйм (9,5 Нм) Головной Вращающий Момент 140 lb / in (16.0 Nm) Олег, можешь помочь понять о каких зазорах идёт речь. Выделено жирным шрифтом. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 620 Опубликовано: 14 июля, 2019 · Жалоба 9 часов назад, ХАДОвик сказал: воздушный зазор 0.006-0.010 in (0.15-0.25 мм) О каком зазоре идёт речь, в каком механизме? Зазор поршня. 9 часов назад, ХАДОвик сказал: Зазор пробки 0,03 дюйма (0,75 мм) О каком зазоре идёт речь, в каком механизме? По всей видимости зазор в замке кольца. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfarius 0 Опубликовано: 5 августа, 2019 · Жалоба Помогите найти сервис мануал по ремонту Quantum 625 Series, на сайте не могу скачать так не знаю номер двигателя, а что бы посмотреть нужно ехать на дачу! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 5 августа, 2019 · Жалоба 11 час назад, wolfarius сказал: Помогите найти сервис мануал по ремонту Quantum 625 Series, на сайте не могу скачать так не знаю номер двигателя, а что бы посмотреть нужно ехать на дачу! Так нужен список деталей? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfarius 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 · Жалоба Нужна схема со списком деталей) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 6 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, wolfarius сказал: Нужна схема со списком деталей) Тогда нужен номер двигателя (модель тип код) ,для примерного списка цифр 5-6 надо. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfarius 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 · Жалоба 44 минуты назад, soling сказал: Тогда нужен номер двигателя (модель тип код) ,для примерного списка цифр 5-6 надо. фрткал табличку от газонокосилки, может тут что есть? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 138 Опубликовано: 6 августа, 2019 · Жалоба 'это шильдик хуски. У БРИГСА номер выбит над глушителем на стартере ,или спереди стартера над свечкой. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfarius 0 Опубликовано: 6 августа, 2019 · Жалоба Спасибо! В выхи гляну! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfarius 0 Опубликовано: 10 августа, 2019 · Жалоба Вот номер над глушителем! 7082 22:46 213 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты