germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 44 минуты назад, Falkon58 сказал: Нормальное слово, если понимать, чем сервис отличается от мастерской. И чем же? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: И чем же? Тем, как клиент в сервисе отличается от заказчика в мастерской. Сервис оказывает услуги заводской гарантии, обеспечивает постгарантийный ремонт в течении, минимум 10лет. Предоставляет запчасти, сопутствующие товары... Не имеет права в отказе от ремонта и запчастей заявленных фирм... Нук,,, Кому это интересно, коль тут, по мнению довольно уважаемого товарища "все мы тут самоучки" От сюда каша в мозгах и раздраженность. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, Falkon58 сказал: Вы же ответили на цитату не к Вам отправленную. Вы же меня цитировали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 10 минут назад, vasof сказал: Вы же меня цитировали? 16 часов назад, Falkon58 сказал: 16 часов назад, germinal сказал: у нас один рабочий, а придурки, которые трезвонят со всякой ерундой во внеурочное время, порой У нормального сервиса, приемщик принимает, обзванивает, выдает. механик дефектует, заказывает детали. ремонтник тупо снимает неисправные, 6 часов назад, vasof сказал: 16 часов назад, Falkon58 сказал: У нормального сервиса Да то понятно, шо в нормальном сервисе всё чин-чинарём. И даже есть уборщица тётя Валя, Нет не Вас. Через Вас 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 14 часа назад, Evgen000 сказал: Вот это я спросил кто мотает статора главный вопрос решён.... они уже едут. а срач.....тут только повод дай 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: а срач.....тут только повод дай Че это нам повод нужен??? Нам повод не нужен! Мы и без повода ваяем, из любви к общению 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 30 минут назад, germinal сказал: Мы и без повода ваяем, из любви к общению Вы топик-стартеру лучше фотки дросселей своих киньте сюда....нужно сделать быстро и аккуратно....думает из чего. может кто натолкнёт на идею хорошую пы.сы. germinal.....вот тот....с вентилятором.....ничего не напоминает? кажись из Ваших краёв.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Falkon58 сказал: Сервис оказывает услуги заводской гарантии, обеспечивает постгарантийный ремонт в течении, минимум 10лет. Предоставляет запчасти, сопутствующие товары... Не имеет права в отказе от ремонта и запчастей заявленных фирм... Да конечно Дайте мне ссылку, где это всё документально зафиксировано законным образом ) Википедия что-то там блеет по этому поводу, но отсебятину и без ссылки на нормативные документы, в которых четко прописано, что есть "сервисный центр" и что есть "мастерская". Я нашел только вот это: СЕРВИС (англ. service - служба) - обслуживание населения в различных сферах повседневной жизни (напр., гостиничный сервис, автомобильный сервис). Это из БСЭ. Большая Советская Энциклопедия А так у нас ныне кто как хочет - кто хочет, тот сервис, кому-то мастерская по душе больше. Каждому своё) 3 часа назад, Falkon58 сказал: Кому это интересно, коль тут, по мнению довольно уважаемого товарища "все мы тут самоучки" Это по моему мнению)) Тем более, что так оно и есть Потому что это: Цитата "Нуу... книжку трудовую показать?" Не есть диплом о законченном образовании по специальности "мастер по ремонту электроинструмента" )) А другого тут ни у кого нет, я уверен. Сертификаты же об обучении, которых тут у каждого второго по килограмму, в смысле трудовой биографии стоят не больше бумаги, на которой напечатаны. Клиентам, правда, очень нравится, когда вся стенка ими обклеена )) 3 часа назад, Falkon58 сказал: От сюда каша в мозгах и раздраженность. Это плохо, берегите себя, отдыхайте больше ) Только что, Evgen000 сказал: Че то я всегда думал, что мощность у них одинаковая))) я уже нашёл такой. наверное надо новую тему открыть? Чтобы тут не перемешать)))) Не, не надо новую тему - мы же и туда придем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, germinal сказал: Не, не надо новую тему - мы же и туда придем Уже поздно) я надеюсь что там будет все по теме) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Evgen000 сказал: Уже поздно) я надеюсь что там будет все по теме) Э... Ну мы постараемся, в общем - в смысле прилично себя вести )) Где, говорите, темка-то? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, germinal сказал: Где, говорите, темка-то? В техническом отделе) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 38 минут назад, germinal сказал: Точно так) Это Сергея работа, Элмаш. не первый раз залетают.....мир тесен 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: не первый раз залетают.....мир тесен Он у нас известный дядька) На Питер лучший, я считаю. Вредный, конечно, но так - в меру Ваши, или очень-очень похожие один раз видел - почерк точно очень схож) Два боша 11-х от нашего местного "ДальПитерстроя" приходили. Вот как эти выглядели точь в точь: Щетки поменяли, подшипники. На одном втулка кончилась - её тоже меняли. Якоря живые были, хоть и побегали очевидно. Вообще проблема с вашим братом обмотчиком. Очень большая. Сборщика-то найти сложно, а обмотчика я и искать бы не взялся - это только вырастить можно, кто умеет) У нас тут предложений много по этой теме, но я считаю, что всерьез работать можно только с Сергеем, дай ему Бог здоровья и удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба эти мои....а в Питер я не делал. раньше если кто спрашивал....давал Сергея телефон. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, snowdog сказал: это мои. Значит Ваши и были. Я хоть и не обмотчик, но по почерку и обработке якоря с большой долей вероятности могу говорить ) Катаются по России, понимаешь )) Респект Вам, что тут скажешь P.S. Фотка с интернета, само собой. Те, со сборки, я как-то и не подумал сфотать, уж сори)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: Катаются по России, понимаешь )) ну не знаю.....хотя....ааа... контора Сергея тоже вряд-ли для симферопольских якоря мотала....а их вижу периодически. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, snowdog сказал: ну не знаю.....хотя....ааа... контора Сергея тоже вряд-ли для симферопольских якоря мотала....а их вижу периодически. Всё логично) Крупные строительные конторы работают по всей России и по зарубежью. Инструмент у них в основном профи-класса, деньги считать умеют - отсюда и перемотка вместо оригинала и уж тем более китая) А обмотчиков хороших мало. Вот и идет миграция работы Вашей и Сергея)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба Пока все спокойно)пару вопросов у меня появился. А есть провод ходовой? Которым перемотка статоров происходит чаще всего? Где купить картон для изоляции? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, germinal сказал: А так у нас ныне кто как хочет - кто хочет, тот сервис, кому-то мастерская по душе больше. Каждому своё) Как считаю, так и ответил. Если кто считает по другому - флаг в руку (уже мало осталось) А Ваше мнение, только и "Чо хочу, то и вешаю" Чем моя версия не ндравится? В ответ, толлько бурчание. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 29 ноября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, germinal сказал: Не есть диплом о законченном образовании по специальности "мастер по ремонту электроинструмента" Нет такой специальности. Есть была Слесарь-электрик, по ремонту сложной бытовой техники и приборов. Вам бумажку показать? так до того отмазали, мол наштамповать немеряно можно. Чего так завелись!? Расстраивает, что не удалось поработать на 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба В 29.11.2019 в 00:45, vasof сказал: Я вижу, говорит, а что нельзя оставить?... Оставляйте у порога, с выходного выйду посмотрю В 29.11.2019 в 00:49, maasterr сказал: Стоит единоаоеменно выпустить пару,-тройку позиций говённого качества- репутация подмочена или уничтожена Не верю! Интерскол лет 10 создавал репутацию и 20 лет ее портил и до сих пор есть люди которые готовы брать его пачками хоть и объясняешь, что это обычный китай. Но нет же я давно брал и расчудесно работал и фсё тута. В 29.11.2019 в 03:10, germinal сказал: Есть конторский, он само собой отдельный. Но он всегда с нами. +100500 В 29.11.2019 в 08:59, maasterr сказал: Вы занимаетесь перемоткой?Можете помочь вопрошающему?(имею в виду ТС)-тогда чего намели целые простыни порожняка?Зачем вам это? Те же вопросы задайте прежде себе. Ну, так вам та тогда в этой теме, что понадобилось? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 18 часов назад, vasof сказал: рабочее время все знают, но почему-то всегда игнорируют. +100500 18 часов назад, Falkon58 сказал: чем сервис отличается от мастерской Ага, особенно авторизованный и главное Сервис именно с большой буквы. Притащили пилу фесту 55-ю погружаку. В офсервисе сказали якорь. Посмотрел на нее бедненькую - электронике пушной зверь пришел. Так вот официалы сказав, что якорь сдох ну не сколько бы не прогадали, а еще и в плюсе бы остались на 5000Р., мля, если бы клиент согласился бы на ремонт. Так чем отличается сервис от мастерской??? Думаю отсутствием порядочности. 18 часов назад, Falkon58 сказал: Сервис оказывает услуги заводской гарантии, обеспечивает постгарантийный ремонт в течении, минимум 10лет. Предоставляет запчасти, сопутствующие товары... Не имеет права в отказе от ремонта и запчастей заявленных фирм... Ну придет к вам в сервис клиент с каким нибудь ермаком после 7 лет эксплуатации. Не откажите ему! Ведь вы сервис и прав вообще не имеете 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 10 часов назад, Falkon58 сказал: Нет такой специальности. Есть была Слесарь-электрик, по ремонту сложной бытовой техники и приборов Есть классификатор профессий который позволит разрешить данный спор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2019 · Жалоба 13 часа назад, germinal сказал: Вот и идет миграция работы Вашей и Сергея)) я думаю продукция Элмаш ко мне через "агава-групп" ко мне попадает,или каких-то смежников....по тому как чаще всего либо резчики,либо бурилки. нужно будет как нибудь поинтересоваться..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты